REFERENZEN - GASTRONOMIE
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der Gastronomie
SURF WORLD CUP PODERSDORF / SURF WORLD CUP NEUSIEDL AM SEE - SEIT 2009
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie
Besucherzahl: 95.000
FILMFESTIVAL RATHAUSPLATZ (WIEN, 2013, 2014)
In Zusammenarbeit mit DOTS TWENTYONE
ERZBERGRODEO (STEIERMARK - SEIT 2015)
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie
Besucherzahl: 45.000
WEIN & CO SOMMERFESTIVAL (WIEN, 2018)
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränkegastronomie.
Besucherzahl: 24.000
VIENNA ICE CREAM FESTIVAL (2016, 2017)
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 20.000
BUSKERS - STRASSENKÜNSTLERFESTIVAL AM KARLSPLATZ (WIEN, 2014)
Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie
Besucherzahl: 35.000
WEITERE REFERENZEN
Abwicklung der Gastronomie
ROT KREUZ BALL (WIENER RATHAUS, 2014)
Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 2500
VBS BALL (WIENER RATHAUS, 2012)
Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 5000
CLUB HOCHRIEGL DISKOTHEK (WIEN, 2005-2007)
Abwicklung der Getränkegastronomie
X-MAS FEST GESAMTES RATHAUS (WIEN)
Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 5000
UNI FEST IM MAK (WIEN)
Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 3500
DONAUINSELFEST & SILVESTERPFAD (WIEN, SEIT 2007)
Abwicklung von Gastronomieeinheiten