top of page

REFERENZEN - GASTRONOMIE

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der Gastronomie

surfworldcupneusiedl_logo.jpg

SURF WORLD CUP PODERSDORF / SURF WORLD CUP NEUSIEDL AM SEE - SEIT 2009

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie

  • Besucherzahl: 95.000

FILMFESTIVAL RATHAUSPLATZ (WIEN, 2013, 2014)

In Zusammenarbeit mit DOTS TWENTYONE

filmfestival_logo.jpg
erzbergrodeo_logo.png

ERZBERGRODEO (STEIERMARK - SEIT 2015)

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie

  • Besucherzahl: 45.000

WEIN & CO SOMMERFESTIVAL (WIEN, 2018)

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränkegastronomie.

  • Besucherzahl: 24.000

weinundco_sommerfestival18.jpg
icecreamfestival_logo_edited.jpg

VIENNA ICE CREAM FESTIVAL (2016, 2017)

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der Getränkegastronomie

  • Gesamtbesucherzahl: 20.000

BUSKERS - STRASSENKÜNSTLERFESTIVAL AM KARLSPLATZ (WIEN, 2014)

Konzeption, Planung, Vorbereitung und Abwicklung der gesamten Getränke- und Speisengastronomie

Besucherzahl: 35.000

Buskers-pic_edited.jpg

WEITERE REFERENZEN

Abwicklung der Gastronomie

ROT KREUZ BALL (WIENER RATHAUS, 2014)

Abwicklung der Getränkegastronomie
Gesamtbesucherzahl: 2500

VBS BALL (WIENER RATHAUS, 2012)

Abwicklung der Getränkegastronomie

Gesamtbesucherzahl: 5000

CLUB HOCHRIEGL DISKOTHEK (WIEN, 2005-2007)

Abwicklung der Getränkegastronomie

X-MAS FEST GESAMTES RATHAUS (WIEN)

Abwicklung der Getränkegastronomie

Gesamtbesucherzahl: 5000

UNI FEST IM MAK (WIEN)

Abwicklung der Getränkegastronomie

Gesamtbesucherzahl: 3500

DONAUINSELFEST & SILVESTERPFAD (WIEN, SEIT 2007)

Abwicklung von Gastronomieeinheiten

bottom of page